23 Мар

Впервые в Бресте выступит группа Сергея Михалка – Ляпис-98.

Впервые в Бресте выступит группа Сергея Михалка – Ляпис-98.  Концерт-сенсация состоится 27 мая 2017 года в рамках Brest Bike Festival International.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2014 году главная группа страны во главе с Сергеем Михалком объявила о распаде. Казалось бы, времена, когда на концертах Ляписа все пели, танцевали и дышали как одно целое, можно было забыть. Но Сергей Михалок не готов так просто отпустить невероятное состояние и атмосферу этих выступлений. «Ляпис-98» – это барабаны Дениса Шурова, бас Дениса Стурченко, тромбон Ивана Галушко, труба Владислава Сенкевича и гитара Павла Третяка, и конечно, вокал Сергея Михалка. Музыканты снова собрались, чтобы радовать зрителя своими трогательно-хулиганскими хитами, и создавать с поклонниками новую историю – историю коллектива Ляпис-98.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98. Я думаю, что готов весело и от души петь мой “клоунский” репертуар. У меня есть татуировка — Шапито и улетающие в воздух шары. Это как в песне «Ярмарки краски» — ностальгия не отпустит никогда! Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне! — рассказал Сергей Михалок о проекте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Брестский зритель наконец-то сможет услышать золотые хиты культовой группы Ляпис Трубецкой: «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Зеленоглазое такси», «Яблони», «Капитал», «Котик», «Африка», «Евпатория» и многие другие. Живая музыка и любимые хиты, а также драйв, сумасшедшая энергетика и отличное звуковое и световое шоу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Я люблю радовать людей, я люблю свою профессию. Я люблю (и надеюсь, – умею…) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души! – признался Сергей Михалок.

 

 

 

 

Купить постельное белье в Минске, одеяла, подушки