21 Май

Ценителям крафтового пива на 2018 BBFI.

В этом году гостей международного мото фестиваля 2018 Brest Bike Festival International ждет еще один приятный сюрприз. Это настоящий подарок для любителей и ценителей настоящего качественного напитка. Все желающие смогут оценить не только гостеприимство фестиваля, но и качество истинного КРАФТОВОГО ПИВА от белорусских производителей.

Вашему вниманию будут представлены редчайшие сорта КРАФТОВОГО ПИВА  разных производителей:


Вашему вниманию будут представлены редчайшие сорта КРАФТОВОГО ПИВА разных производителей:

Для тех, кто еще не открыл для себя этот феномен, знакомим…

Крафтовое пиво (Craft beer) – это любое авторское пиво, сваренное не в промышленных масштабах, а на маленьком пивном производстве зачастую по собственным рецептам для личного употребления и творческой самореализации c коротким сроком годности до 7 дней.
Главная идея авторского «ремесленного пива» – творческая самореализация, поиск новых рецептур. По сути, это является единственным условием для того, чтобы пиво входило в категорию крафта.
Крафтовых пивоварен очень много, фактически каждая чем-то уникальна и хороша. Безусловно, крафтовым пивоварам нравится производить вкусный продукт для ценителей и разрабатывать новые сорта.
Эпоха безличного светлого пива постепенно уходит в прошлое, теперь люди хотят насыщенные вкусы и необычные рецепты. Крафтовое пивоварение – это творческое самовыражение, не хуже живописи или стихосложения.
Несмотря на отсутствие регламента, крафтовые пивовары стараются следовать нескольким основополагающим принципам работы:
1. Творчество и инновации;
2. Создание сообщества;
3. Яркая индивидуальность.

Производителем крафтового пива торговой марки «ВайБир» является ООО «БИРКРАФТ» (г. Борисов, РБ), которое представляет четыре сорта пива:
• “Вайбир Красное”
• “Вайбир Пилзнер”
• «Вайбир Пшеничное ”
• “Вайбир АРА” (Американский Пэйл Эль).

В процессе изготовления пива данная компания использует пшеничный и ячменный солод, хмель зарубежных производителей. Пивовары очень тонко подходят к разработке рецептуры каждого сорта, учитывая рекомендации и привилегии вкуса своих ценителей.
Каждый сорт обладает сбалансированным уникальным вкусом при выраженной хмелевой горечи и нескольких оттенков солодов.

Ждем Вас в нашем магазине по адресу: г. Брест, ул. Радужная, д. 150, пав. 13 (магазин «Евроопт»).

Купить постельное белье в Минске, одеяла, подушки