30 Апр

Отмена 2020 BBFI.

Уважаемые друзья и гости Brest Bike Festival International!
С тяжестью в сердце мы вынуждены признать, что 2020 Brest Bike Festival International подлежит отмене. Перенос на другие даты в 2020 году невозможен по многим причинам.
Нам это решение далось сложно, и мы до последнего верили, что ситуация с пандемией в мире изменится. Безопасность наших гостей мы ценим превыше всего и, в текущих обстоятельствах, мы не можем её гарантировать.
Многие европейские страны отменили все культурно-массовые мероприятия на 2020 год, а также запретили, даже после отмены карантина, посещение своих стран туристами.
Девиз BBFI – «Мир без границ!», должен работать в полной мере. В формате закрытых границ со всех сторон Республики Беларусь, проведение фестиваля не соответствует ключевым целям и ценностям мероприятия. Brest Bike Festival International – фестиваль международный и он должен оставаться таким!
Мы сожалеем, что не можем организовать встречу друзей на Brest Bike Festival International в 2020 году в официальном формате, но Брест, его жители, мотоциклисты и организаторы ждут всех вас в 2021 году, в последние выходные мая … юбилей BBFI никто не отменял!
Здоровья всем!
Ваша команда организаторов BBFI.

Купить постельное белье в Минске, одеяла, подушки